Крахмалёва 43

ТСЖ "Крахмалёва 43"

Уважаемые Собственники многоквартирного жилого дома № 43, расположенного по адресу: г.Брянск, ул.Крахмалёва, довожу до Вашего сведения, что в соответствии с требованиями Жилищного Законодательства (ст.161 ЖК РФ) жильцами нашего дома было организовано и учреждено Товарищество собственников жилья «Крахмалёва 43», председателем которого утверждена председатель правления - Ефремова Ирина Евгеньевна.

Наконец-то мы сможем качественно убирать двор, покрасить газовую трубу на фасаде дома, отремонтировать козырьки подъездов так, чтобы по стенам не текла вода, повесить энергосберегающие лампочки с датчиками движения, отремонтировать детскую площадку, озеленить её и благоустроить. Мы получим возможность разобраться с проблемами водоснабжения. Также получим доступ к схемам электроснабжения и разберёмся в причинах таких высоких сумм, выставленных за электроэнергию МОП. Выясним, из каких соображений формировался тариф на оплату горячей воды. Будем самостоятельно принимать меры по энергосбережению. Нам предстоит большая, но очень важная работа.

Выражаем благодарность всем, кто оказал доверие инициаторам создания собственного ТСЖ в доме. Мы только в начале пути и у нас обязательно будут возникать всякого рода проблемы, но мы примем все меры для их решения. Вспоминаются слова известной героини фильма «Москва слезам не верит»: «...Меня не интересует почему НЕТ!, меня интересует, что вы сделали для того, что бы было ДА!...». Это наш взгляд на управление домом!

На настоящий момент идёт передача технической и иной документации, связанной с управлением многоквартирным домом № 43 от ТСЖ «Дом-Сервис» к ТСЖ «Крахмалёва 43». Но ТСЖ «Дом-Сервис» не просто не способствует её передаче, но ещё и препятствует ей, а также ведёт активную деятельность по захвату нашего дома в управляющую компанию ООО «Дом-Сервис». А между тем, лица и в ТСЖ «Дом-Сервис» и в ООО «Дом-Сервис» одни и те же, а соответственно, и проблемы у нас останутся одни и те же, а с течением времени добавятся новые.

Прошу Вас набраться терпения и по всем интересующим вопросам, не стесняясь, обращаться к Председателю ТСЖ «Крахмалёва 43» - Ефремовой Ирине Евгеньевне (контактный тел. 8 961 102 01 25).

Копия Свидетельства о регистрации.

svidetelstvo
При желании лично ознакомиться со всеми документами и бюллетенями, провести проверку подсчёта голосов, можете так же обращаться к председателю ТСЖ — Ефремовой И.Е., предварительно созвонившись по указанному телефону. С собой обязательно иметь паспорт и документ, подтверждающий право собственности на квартиру, так как согласно Закону о защите персональных данных такие сведения не могут быть предоставлены третьим лицам.

Квитанции за февраль и март 2013г. следует оплачивать ТСЖ «Дом-Сервис», но будьте очень внимательны, квитанции должны быть именно от ТСЖ «Дом-Сервис», ни в коем случае нельзя оплачивать квитанции ООО «Дом-Сервис», деньги, уплаченные в ООО «Дом-Сервис», Вам не вернутся!!!

Также обратите внимание на суммы, проставленные в квитанциях, если у Вас возникнут сомнения по начисленным платежам, то не спешите их оплачивать и требуйте письменных разъяснений по указанным суммам в ТСЖ «Дом-Сервис».

Квитанции по оплате коммунальных услуг за апрель 2013г. будут начислены ТСЖ «Крахмалёва 43», в случае задержки начислений никаких пеней и штрафов собственникам начисляться не будет.

Особенно подчёркиваю, чтобы никаких квитанций от ООО «Дом-Сервис» собственники не оплачивали, иначе перечисленные суммы возвращены не будут!!!

 

web32.su